[Award] Menang Quis Moshaict Tanggal 22 November 2012

by - 07:16:00


Alhamdulillah..
Ini merupakan pertama kalinya saya menang quiz secara online..
Quiz lewat twitter yang di adakan oleh Moshaict..
Padahal saya cuma iseng-iseng aja ikut kuisnya..
Ngak ada niatan sama sekali..
Tapi alhamdulillah saya menjadi salah satu pemenang dari total 5 orang pemenang..

Quiz ini diadakan tanggal 22 November 2012 sekitar jam 9 waktu Indonesia bagian Timur..Soalnya itu "Sebutkan tema buku Moshaict edisi 7?"..

Ceritanya tuh gini..
Dalam keadaan udah ngantuk, aku masih sempet-sempetin buat buka Facebook & Twitter..
Biasa, ngecek-ngecek ada pemberitahuan atau ngak..
Dari Facebook pindah ke Twitter, habis itu pindah lagi ke Facebook.. Begitu seterusnya..
Akhirnya saya keluar dari Facebook dan tetap berada di Twitter..
Dan jreng-jreng.. Muncullah tweet dari Moshaict tentang kuis tersebut..
Saya copy soalnya dan paste di Google.. Dapatlah jawabannya..
Kemudian saya reply tweet dari Moshaict tersebut dengan mengikuti persyaratan yang ditentukan..
Setelah itu saya lihat lagi tweets yang lainnya.. Gak ada yang asik..
Akhirnya saya tutup Google Crhome saya dan mematikan komputer kemudian tidur..

Bangun tidur bukannya terus mandi saya langsung duduk di depan komputer..
Bisalah orang-orang modern.. :D
Buka Facebook dan Twitter lagi.. :)
Karena Facebook ngak ada pemberitahuan yang begitu berarti, akhirnya saya tetap stay di Twitter..
Ngeliatin tweet yang baru..
Dan akhirnya saya masuk ke bagian Connect..
Jreng-jreng.. Apakah saya mimpi?
Moshaict mention saya?
Sempat saya ngak percaya..
Tapi itu memang betul..
Ini buktinya..

Alhamdulillah banget ya.. :)
Oh ya, kalau hadiahnya sudah datang, nanti aku foto terus aku posting.. :)

You May Also Like

2 komentar