[Giveaway] 1st Giveaway Dari Rumah53154

by - 14:59:00

Katanya nih, Sang empunya blog rumah53154 grogi banget waktu mau nulis postingan tentang giveaway ini.. Soalnya, ini merupakan giveaway pertama yang di adakan mereka dalam rangka ulang tahun rumah53154 yang ke-2.. Selamat ya.. Ngak kerasa ya udah 2 tahun.. :)


Ini dia caranya ikutan giveawaynya:
1. Follow blog rumah53154.
2. Like fanspage dan FB rumah53154.
3. Follow twitter rumah53154.
4. Repost giveaway ini di blog/FB/twitter kamu. Makin sering ngepost maka makin besar kesempatan menangnya. Jangan lupa untuk mention rumah53154 supaya mereka bisa menambahkan poinmu.
5. Pasang button giveway di blog kamu dan arahkan ke http://rumah53154.blogspot.com/2013/01/1st-giveaway-anniversary-giveaway.html


6. Sharing ke mereka pada komentar di rumah53154 tentang arti boneka bagi kamu dan apa inspirasi terhebat untuk hidupmu, sekalian sharing semangat di awal tahun ini.

Akan ada 7 orang yang beruntung yang akan mendapatkan hadiah menarik. Hadiahnya bisa di lihat pada gambar di bawah ini.


Giveaway ini akan berakhir tanggal 1 Februari 2013. Hanya berlaku untuk wilayah Indonesia saja ya..
Pemenangnya akan di umumkan pada tanggal 2 Februari di malam hari..

Siapa tahu aku dan kamu adalah orang yang beruntung mendapatkan hadiahnya.. :)

You May Also Like

25 komentar

  1. hmmm, ikut gak yaa.. I don't have any dolls soalnya hehe..

    ReplyDelete
  2. wah kalo saya ikut ini, harga diri saya sebagai laki2 yg suka boneka bisa terbongkar dong haha

    ReplyDelete
  3. ga pernah ikutan ane mbak, masalahnya kayaknya give awaynya cewe melulu,,, hahahah

    salam kenal ya mbak, ane dari grup blogger sebelah, ya ngga apa2 kali sesama blogger saling silaturahmi, whehehe...

    berhasil jadi member ke 50 nih, kalo berkenan folbek ya mbak, makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya kalo menang di kasih ke ibu atau cewknya aja.. :D
      salam kenal juga.. :)

      Delete
  4. Moga yang juara adminnya Cerita Ginty
    Salam Kenal yah

    salam BE

    ReplyDelete
  5. hmm..*lngsung liatin koleksi boneka..*

    aku gak ada boneka,biasanya main ama guling aja mbak..hehe

    ReplyDelete
  6. gue emang suka sama boneka, tapi sebisa mungkin gue harus lihai menutupi itu semua.

    ReplyDelete
  7. selamat rajin ya ampe 2thn keep it up =)

    www.indogeria.blogspot.com

    pls folback n komen

    ReplyDelete
  8. kalau hadiah, makan malam sama Lisa Hanningan, baru mau deh, alesan bilang aja, kagak bisa nulis :)

    ReplyDelete