[Giveaway] First Giveaway Dari PROM!SCUOUS

by - Sunday, February 24, 2013


Yippiee..
Ada giveaway lagi nih..
Giveaway kali ini berasal dari PROM!SCUOUS.. ^^
Dan ternyata, ini giveaway pertama yang di adain sama admin PROM!SCUOUS loh..

Oh ya, giveaway ini dimulai dari tanggal 19 Februari 2013 dan akan berakhir pada tanggal 28 Maret 2013. Belum terlambat kan ya? Makanya, ayok buruan ikutan. Siapa tau kita bisa jadi satu orang yang beruntung mendapatkan hadiah menarik. :)
Mau tau ngak hadianya apaan?
Ternyata hadiahnya itu ada dua loh. Long dress dan produk kosmetik. 

Kenapa admin PROM!SCUOUS ngasih hadiah longdress? Karena admin PROM!SCUOUS adalah penggemar berat longdress dan punya banyak banget koleksi longdress. Udah gitu, kesehariannya juga selalu pakai longdress.

Ini nih longdress yang bakalan jadi hadiah buat pemenangnya.


Keren kan longdressnya? :)
Warnanya bagus pula. Motifnya burung merak. Bahannya juga adem karena dari kain ice cotton. Selain itu longdress ini cocok di pakai untuk semua cewek. Yang jilbab bisa pake daleman manset. Keren banget.

Dan hadiah selanjutnya adalah....

Produk kosmetik berupa:
  • SARIAYU Rimba Nusantara Beauty Kit
  • SARIAYU Putih langsat facial foam + pelembab
  • SKINFOOD Green Tea Deo Wash (Travel Size)
  • SKINFOOD Gold Kiwi Hydrating Mask 8ml
  • SKINFOOD Fresh apple Sparkling Pore Gift Set (emulsion + Toner)
  • ETUDE HOUSE AC CLINIC White Trouble Toner & Essencializer (sample size)
  • Vaseline Healthy Sunblock SPF 30

Inget ya, cuma 1 orang aja yang menang. Satu orang aja yang akan mendapatkan longdress dan produk kosmetik. :)

Dan Syaratnya adalah:
  1. Follow blog PROM!SCUOUS via GFC yaa ( jangan lupa publicity follower, jadi bisa di cek keikutsertaannya).
  2. Share tentang giveaway ini di blog kamu (bisa posting/sidebar/dua-duanya)
  3. Komen di posting GIVEAWAY PROM!SCUOUS :
    GFC;
    Email;
    Kritik dan saran buat blog PROM!SCUOUS
OPSIONAL: share di FB atau Twitter jangan lupa mention yaa (ada nilai plus buat opsi ini)

Ayok deh.. Ngak usah pake mikir-mikir lagi..
Pemenang akan di umumkan di Blog, FB dan Twitter pada tanggal 1 April *uuuuwh April MOP ^^

You May Also Like

4 komentar

  1. kalo cowok pengen ikutan pasti langsung mundur kalo liat hadiah2nya muehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. kenapa mundur?
      kan hadiahnya bisa di kasih ke ceweknya.. hehehe

      Delete
  2. duhh...
    alat kecantikan lagi ya hadiahnya...

    ReplyDelete