[Award] Aku Dapat Award Dari Blogger Energy.. ^^

by - 04:25:00


Udah lama banget ya rasanya aku ngak nge-blog. Bulan Maret kemaren aku cuma nulis 4 tulisan aja. Padahal bulan Februari aku bisa nulis sampai 9 postingan. Huh, bener-bener penurunan yang sangat drastis.
Bulan Maret kemaren itu, yah bisa di bilang aku hanya sok-sokan sibuk aja. Tapi bulan April ini aku bener-bener sibuk, jadi aku ngak bisa sering-sering buat nongol di grup Facebook atau pun twitter. Tapi kalau kalian kangen sama aku, mention aja. Tapi kalo kelamaan, tinggal sms aja. Wkwkwkwkw #plaakk
OK. Sebenernya aku bener-bener ngak nyangka, pake banget kalau aku itu bisa ngedapetin award sebagai Active Gyerz. Lihat nih cuplikannya.. :D




Sumpah, speechless banget waktu tahu itu. Makasih ya semuanya.. Khususnya makasih banget buat para ranger.. :)

Semoga dengan mendapatkan award ini, aku bisa tambah berenergy ngeblognya. Dan aku bisa tetep membagikan energyku kepada temen-temen blogger yang lain. :)

 photo gaptek-shanty-ungu-468.gif

You May Also Like

8 komentar

  1. Yeyyy Ginty kita dapat award..hehehe, selamat ya Ginty, semoga walopun sibuk bisa tetep meluangkan waktu buat bisa menulissss...semangat kuliahnya, bisnisnya, nulisnya!:)

    ReplyDelete
  2. Selamet yaakk ginty
    Semangat tetep Dijaga ^^)9

    ReplyDelete
  3. Selamat ya ginty, inget! Hidup itu seperti daun talas...
    Kadang semangat kadang enggak, yang penting jangan keluar jauh-jauh dari lingkaran BE (•̀⌣•́)9

    ReplyDelete
  4. Wah selamat ya, jadi kepengin nih dapet award.

    ReplyDelete
  5. Selamat yaa.. Blog saya aja Satupun belum dapat apa2 nih,.. Maklum newbie

    ReplyDelete